***

Светлана Козлова 9
Звезда ...рассвета
Звезда печальная заката
 Звезда щадящая надежды
Звезда печальная
Отчаяния
И ничего не будете так как прежд




Расскажу тебе про Ромео с джульеттой
Не читал ведь тоже поди
Действо происходит в предместье Вероны где-то
в Италии,это если на юг Европы идти


Дело было  в старинном городе
Меж двух семейств враждующих друг с другом
Не бедствующих и не страдающих голодом
Богатые и знатные известные всем в округе









Ты  вчера отправлял посылку
А сегодня увидела я
Паучок на большой паутинке
Сверху вниз глядит на меня
Он качался за дверцей балкона
Неприметный и скромный
Еле-еле заметен
Но как будто бы кто-то с неба ответил
Не печалься,все будет, радость моя