Возможно, я придумала тебя

Людмила Языкова
******
Воскресным вечером в тиши,
Твой образ всплыл в воображении,
Вокруг кружили мотыльки, где сны
Открыли Явь и как всегда, сомнения.

Возможно, я придумала тебя,
Душа нарисовала в мыслях образ,
А может прошлое напомнило любя…
Решило покружить в себе, немножко.

25 июня 2023г.