Дождь по крышам

Лолита Гройсман
Барабанил дождь по крышам,
В тишине все в доме спят.
Мы с тобой в одной квартире,
Кот мурлыкает опять.

За стеной опять играют,
Вальс, наверное, не пойму…
Сердце заново сжимается,
Любит сильно на яву.

В жарком танце плачет флейта,
Струны медленно звенят,
День прошёл и звон капели
Во дворе… опять.

А душа так хочет ласки,
Очень хочет теплоты.
Ты подумай: жизнь прекрасна!!
Ты меня пойми.

За поворотом, в сложных раздумьях,
Где ложь, где правда – ответ…
Мир оказался запутанным,
Доверья не где уже нет.
19-04-2023


есть запись под гитару на ютуб