Друг мой Витя

Алекс Чистяков
Друг мой Витя
очень смелый
незатейливый мужик

Вдруг опишет
атмосферу,
в суть которой он проник

Очень часто
принимаю,
как устроена она

Подберёт эпитет
страстный
Я, выходит, не напрасно
в атмосферу влюблена!