Жизнь имеет цену...

Михаил Нилков
Жизнь имеет цену, жизнь имеет вес,
Жизнь да это сцена, с гримом или бес,
Мы с тобой герои, в роли непростой,
Жизненные сцены, все само- собой,
Ты девочка что надо, ты девочка огонь,
Ты главное не бойся, не бойся я с тобой...