Мне нравится быть радостной с тобой

Ангелоккк
Мне нравится быть радостной с тобой,
Быть лёгкой и внутри свободной.
И просто быть самой собой
И это чувство превосходно.

Дарить тебе тепло души
И радость поделить на двое.
И никуда вдруг не спешить,
Когда я нахожусь с тобою.

Беседовать о том, о сём
И просто от души смеяться.
Вдвоём весь мир нам ни по чём,
Вдвоём нам нечего бояться.

03.04.2023