Бусы

Юля Вишня
Бусы, как дети, их ставлю на крыло,
Страстью зажигаю, молюсь, чтобы везло,
Бусы взлетают в чужих руках, судьбе,
Поддерживают владельца, напоминая обо мне.


В бусинках ярких живет отдельный мир,
Древний и царственный, звенящий эфир;
В бусинах сила, устойчивость, рай,
Энергий цветущих в них через край.


Бусы взлетают в чужой судьбе, руках,
Дают опору, дружбу, предупреждают страх;
Бусины живые ведут, как новый друг,
И с ними чудо хрупкое ворвется в жизнь вдруг!