Про Привоз 2

Владислав Ковальский
Одна приличная мадам сказала:
- Я его боюсь, если честно, там столько отребья;

На шо я произнес рэчь:
- А шо делать? Кушать-то надо. А колориту где взять? На "Новом"? Не смешите мои бейцелы: там одни фармазоны и ноль целых ноль десятых сочувствия. Да - красиво. Да - дорого. Да - спокойненько. Но, вот это спокойненько и бесит . Один раз за мной даже бежали вернуть портмоне, когда я имел неосторожность оставить его на прилавке - я уже молчу про помидоры и редисочку. Не, ну де погоня по Привозу с рыбных рядов в мясные через квашеную капусту  и фаршированные синенькие за тремя карбованцами, я вас спрашиваю!
Точно вам говорю: ходите на "Привоз" хотя бы раз в месяц и не прачте ваш кошелек далеко: с вами свяжутся, вас найдут и вам, таки , доставят удовольствие. Да, за ваши немногочисленные гроши. Раньше за стоко давали Маху. Так много с собой и не берите. А кошелек берите только для удовольствия. Остальное - в схрон. Ну не полезет и последний биндюжник промеж выступающих достоинств, коими богата и Одесса, и Жмеринка, и даже Кишинев с егойными персиками.