я завис в контакте. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я завис в контакте
помню молодым
вышел старым дедом
дряхлым и седым
***
я завис в контакте
с ночи до утра
вышел говорят что
уходить пора
***
вышел из контакта
я и офигел
сколько же не сделал
в жизни важных дел
***
вышел из контакта
захотел поесть
глядь а в мире только
я один и есть
***
я завис в контакте
ясно и ежу
с лайками хоть здесь я
орден заслужу