Ом

Давник
Новости, телеканалы, СМИ
Телеграммы, ВК и Вотсапы
Бесконечный поток инфы
Непристанный прогрев массы

Льётся, льётся инфодерьмо
Лишь замутняя разум,
Страх поселяя, паники сея
Волнуя тревожные думы;

Где же найти частоту
С незасорённым эфиром...
(Орфей вон крутит "Лоэнгрин")
Где нет политики,религии,шума...

___

Береги свой ментал,
Держи крышу покрепче
Будь наблюдателем жизни
Как нас учил Б. Шакьямуни.