Шарик

Надежда Урбанская
Надули шарик – лопнул шар,
остались только лишь ошмётки,
период жизни был коротким,
но был хлопок, испуг, пиар
и что-то тайное ещё,
неотвратимое, как пуля;
надувший-лопнувший прощён,
но чувство есть, что всех надули.

                24.06.2023
Фото автора «В ночи»