Слухи на болотах на их языке

Ирина Юрчук
Слухи на болотах

Слыхали?! Земля имеет форму пули!
Слыхали?! Украина не долбила бомбас!
Слыхали? Нас всех развели, обманули!
Слыхали?! "Хвашизм" совсем не у них, а у нас!

Слыхали?! Двести тысяч двухсотых – наши!
Слыхали? Власть разграбила  весь бюджет!
Слыхали?! Вечный вождь – вошь, его цели – лажа!
Слыхали? Мы-там-есть, а не нас-там-нет!

Слыхали?! Кремлёвские звёзды сказали мочить в сортире.
Слыхали? Непобедимость наша – пшик и бред!
Как оказалось, сдулась "вторая в мире".
Как оказалось, её вообще уже больше нет!

Слыхали?! Кодло преступно, обло озорно, позорно!
Телеящик – ящер, сор в нём и сюр во всём!
Как оказалось, правда-матка так неподъёмна,
Что её уже и до могилы не донесём.

Слыхали?! Нет россии, а есть росатом.
Грядущий распад – вот главный войны трофей.
Как оказалось, ни водярой, ни матом
Уже не спастись и не развеять вот этот фейк.

Слыхали? Вчера, говорят, и кремля не стало,
А мы до сих пор ни рылом, ни ухом!
Слыхали?! Всех языкатых перестреляли
За распространение этих слухов.