Снимая маску

Богдан Сергеевич Ярошепта
К примеру б частично признаться,
Себе или собственно всем,
Что может не нужно казаться,
Героем при этом не тем.

Мы так очевидны в прекрасном,
И так лицемерны в словах,
Кивая под маской согласно,
Всему что рождает нам страх.

Людей же что лиц не скрывают,
Ну, то есть людей настоящих,
Где роли уже не играют,
Увидеть мы можем лишь спящих.