Наполним, сосуд добром...

Сергей Мельников 13
Нечисти,    отдали    Киев!
Не  доволен,  был  бы дед,
Как же так, мы допустили?
Спустя, семь десятков лет,

Надо   исправлять  ошибки!
Смотрит, он на нас, с небес.
Добротой наполнить крынку,
Захлебнется,  правдой, Бес…
 
***
Чтоб,   огонь    войны    унялся,
Что   бы,   сын    увидел   мать,
Что бы, брат с сестрой обнялся,
Из   Душ  -  бесов,  надо, гнать!
               
                22.06.2023г.