Старая рана

Михаил Рубеве
Опять в моём сердце старая рана
Знать даёт о себе:
Боли кошмары, белые шрамы
На моей левой руке.
Лживой любовью, испачканной кровью,
Вспоминаю о тебе.

Опять чёрным холодом падает ночь:
Серебряная луна.
Призывая отливы, отзывая приливы
Мой разум туманит она.
И вновь я взываю, опять забываю
Печали прошлого дня.