Их не вернуть

Алексей Кириченко 11
Их не вернуть, мы вспоминаем,
Прошедши временем года.
А иногда мы забываем,
Вздыхаем – молодость моя…

Я помню молодости песни,
Сейчас такие не поют.
Когда была, любовь и нежность,
Свиданья, верность, и свой путь.


Как хорошо, осталась память,
О тех, прекрасных временах.
И вот я, Бабушка и Мама,
Всем дорожу в седых годах.

Люблю свой дом.
Мой палисадник,
Окутан запахом цветов.
Калина красная мне дарит,
Красивых ягод для тортов.

Их не вернуть, мы вспоминаем,
Прошедши временем года.
А иногда мы забываем,
Вздыхаем – молодость моя.

Я бы ничто не изменила,
Дай Бог! Я рада, что живу…
Хочу сказать: ДА Я СЧАСТЛИВА!
И всё, что делаю – ЛЮБЛЮ!