Как я съел разумный картофель

Август Май
Как я съел разумный картофель
04:44
Публикация номер - 11 382

Мне открылось портальное  окно гипервселенной,
Я узнал достоверно, что весь разум - это картофель,
А люди - это вместе с картофельными заболеваниями -
Истребители разума - то, что мы ошибочно называем человеческим разумом,
Просто астрономическая гастрономия, и сверхразум велит
Зарывать в землю всё, что залежалось, и я с тоской думаю,
По хорошему надо самому зарыться в огороде среди картошки,
Но отсутствие в башке моей зелёной ботвы и крахмала на самогон
Заставляет опасаться, что даже при хорошем поливе и дождливых погодах
Я в земле не смогу стихи помещать для читателей, и никто тогда не узнает,
Как разумный картофель прогрессирует и эволюционнирует, проникая в тайны гипервселенной,
А мне очень необходимо донести до человечества, что нельзя жрать картошку и остальное,
А надо копать огороды во имя духа вселенной и чтоб, наконец, перестать страдать от обжорства и пьянства.

      15 февраля 2023 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123021500903


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №123042001028