Ничей

Рина Зенкова
Он по утрам пьёт кофе с корицей
И сигарета в машине - свой ритуал.
Он взглядом пронзает сердца словно спицей,
От прикосновений в душе пылает пожар.

До мыслей его никто добраться не может,
И правду обходит он очень умело.
Жонглирует жизнями и совесть не гложет,
Идёт по дороге своей слишком смело.

Он веру в любовь давно уж утратил,
Закрыл своё сердце на десять ключей.
Однажды решил - Стоп, с него хватит!
С того самого дня стал он ничей.