вернуть нельзя забыть

Алина Стингер
я знаю,
прошло времени
достаточно для нового.

но я так и осталась
тобою очарована.

не стерлось
ничего
из памяти, _
хоть тресни.

как будто бы вчера
идём с тобою вместе.

дымим, немного пьяные,
с какой-то вечеринки,
скрипит снег новогодний
по нашими ботинками.

ни с кем не было
здорово,
так просто,
беззаботно,

легко,

так теплый ветер,
летевший от прибоя,
ласкает,
треплет волосы,
доносит запах соли,

как мне с тобой в тот вечер,
и как тебе со мною.

улыбка твоя острая
мальчишки-негодяя
задела за живое,

и я,
прекрасно зная,

что ждёт, когда на скорости
летишь,
врезаясь в стену,

пустилась во все тяжкие,
ломая всю систему.

я лишь тебя пустила
поближе посидеть.
чтобы потом,
о боги,
лишь этого хотеть.

вовеки никогда
нам не вернуться в сказку,
где каждый был собой,
нося при этом маску.

пусть фоток не осталось,
и снег давно растаял,

но,

твой портрет
штрихами
здесь
моими строчками.

останется навечно,
и на этом точка.