Продолжающийся сон

Бри Ли Ант
Чтобы сказать самтайз
Надо забыть иногда
Или наоборот
Помнить о нём всегда

Или другим словам
Памяти вопреки
Подло из-за угла
Вывернуть две руки

Реки ли хлынут вспять
Если забыть в лицо
Русь истязающих
Нескольких подлецов