Летний дождик...

Сергей Мельников 13
Ближе   слышен,  грома  кашель,
В   воздухе,   озон   витает.
Холку речки, дождь взлохматил,
Солнце,   лучиком   ласкает.

Рыбка,  также,  хочет   ласки,
Подставляя,    лучу    хвостик.
Всё, лягушки - без лукавства,
Приглашают,  мошек  в гости.

В берег речки – против правил,
Чудо,   радуга   врастает.
Получился, дивный мостик,
Жалко! Скоро, он растает…
               
             22.06.2023г.

Изображение из Интернета