Из-за леса солнце встало...

Эдуард Мельник
Из-за леса солнце встало.
Сразу все преобразилось.
Теплых дней всегда так мало,
Вечно эта хмарь и сырость.

В жизни всё и так с печалью,
Тут еще дожди стеною.
Лето, я уже скучаю,
Хоть чуть-чуть побудь со мною…
25.06.2023