Поэзия, литература, книги

Владислав Кобелев 42
Поэзия и литература, - грамотное изложение мыслей устным и письменным методом. Всё что делалось на протяжении столетий, статус уровня образования. Всё что удалось, и стало успешным, - обстоятельства, которым придали вес, и люди на том делали дальнейшие выводы применяя поэзию и литературу для того, чтобы донесли до людей свои мысли вслух.

Жанры в том, - то, чем жили, определённые обстоятельства в жизни, которые не понимали, и делали на том то, что называется, - вот что тебя окружает и ты не понимал.

Вот и весь сырбор в том! И никто и не думал в том работать на протяжении столетий, а просто "фиксировал" обстоятельства в грамотной форме изложения мыслей своего времени.

Таким образом, всё что вслух говорилось из стихов и книг, чьи-то доводы о том, что думал о том, что при том было, и сочинял от балды!

Особенно стоит отметить Библию, которая полна тех самых обстоятельств, которые оказались той самой выдумкой, стык реализма с иллюзией, на чём основана фактически вся мифология.

Следовательно, все те выдумки, местный досуг и обстоятельства своего времени, свободное время, но этого оказалось мало, и стали продавать под видом книг.

P.S. Кино и игры с картинами, та же ситуация.