И встречи нам теперь не избежать

Людмила Васильевна Киселева
В ответ на рецензию

Ты прилетишь - с кометой или с ветром,
Закружись, обнимая от души,
Наполнятся глаза любовным светом,
Тебя я жду! Ты только поспеши!

Мне тяжело одной встречать рассветы,
И грустно по ночам одной лежать,
Не зря пришло вновь колдовское лето,
И встречи нам теперь не избежать.

У нас с тобой одна сейчас планета,
А это значит нам дана любовь,
Ты прилетай - с кометой или с ветром,
Чтоб насладиться нашей встречей вновь!

25 июня 2023