Кто хочет мне нести туфту...

Чугуевский Сергей
Я буду строг, жесток со всеми,
Кто будет мне нести туфту,
А то опять, опять не с теми,
Начну тревожить красоту.
А мне и так её досталось,
Не очень много от судьбы,
Пускай останется хоть малость,
Ну хоть немного без туфты.
С которой сложно жить, не знаешь,
Что от несущих ожидать,
А ты надеешься, мечтаешь,
Да сколько можно вашу мать?
Прошу красиво и по теме,
От сердца, и начистоту,
Поскольку я жесток со всеми,
Кто хочет мне нести туфту...