Эта женщина огонь

Сергей Николаевич Демченко
Эта женщина огонь,
Настоящий русский конь!
Ловит на скаку коня
И поймала так меня!

Я был вольным жеребцом
И скакал везде кругом
Между стройных юных дам,
Но накинули аркан!

Оседлала жеребца,
Понукает без конца,
Кнутом хлыщет по спине
И сидит верхом на мне.

Я седьмой уж пот пролил
На арене, нету сил?
Нету сил уже скакать,
Так сломается кровать!

Крепко держит за узду
Коня дама на ходу
И на лево не свернуть,
Только прямо,прямо путь!

Я был вольным жеребцом
И скакал везде кругом
Как угодник милых дам
Да накинули аркан!