Сон

Марина Сидорова 4
Мне как-то снился дивный сон...
Роса... Туман...
В тумане том
Лучистый огонёк сверкал.
Он так манил меня,
Так звал...
Шагнув в туман, я вижу как
Свет рассекает
Плотный мрак...
Мораль ясна -
Коль Свет в тебе,
Не страшен будет мрак нигде.