Песнопенья Волшебства

Юра Эолас-Шанти
Афоризм

В нашей верности мечтанья,
Богом сеянные знанья.
Только в искренней Любви
Пробуждаются они.


*   *   *


С добрым сердцем ты познаешь
Чувства радости и слёз,
И молитвою впитаешь
Дух таинственный берёз.
Будут взлёты и паденья.
Не расстраивайся так.
Ибо ведомы решенья
Коли душенька очаг.


Эти русские берёзы
В одеяньях красоты,
Очаровывают грёзы
Человеческой души.
Стоит ласково послушать
Как беседует листва,
Словно просится баюкать
Песнопеньем волшебства.


А травинушка лесная
Под берёзами поёт,
Сердце русское лаская
Будто реченька течёт.
Эта мудрая природа
Древнерусского добра,
Мать великого народа
Что душевностью щедра.


Наши девицы прекрасны
Как весенняя пора.
Ибо чувственны соблазны
Родникового утра.
Наши женщины, как диво,
Как Божественный букет,
В коих душенька красиво
Пламенеется как свет.


Наша Родина Россия
Есть Рождественский бутон,
Где былинная София
Богу нашему поклон:
За здоровье и природу,
И за сильную Любовь,
Подарившую народу
Через маленького вновь.
14:23 25.06.2023
© Copyright: Юрий Гарбарук