Золотое Кольцо

Владислав Кобелев 42
Говорят,
Россия вымирает,
в основном та,
что Золотая,
городок небольшой,
всюду церкви стоят,
тут запрет,
там запрет,
люди уезжают,
ничего там нет,
потому вымирают...