Скорый поезд набирает ход

Парад Иллюзий
Добрый день, Наш поезд поехал, все мы - ПОПУТЧИКИ.

За время следования пассажиры выработали свои правила общения))

Поэтому все условия, которые были написаны ранее - убраны.

Едем, общаемся, получаем удовольствие от поездки.

Кто ещё не успел проголосовать, прошу подать свои голоса по почте ведущей velsanta2@gmail.com

Приобщайтесь к общению по теме ПОПУТЧИКИ в замечаниях к рецензиям к этой статье.


Итак,  ПОЕХАЛИ! С ПЕСЕНКОЙ!

«МЕДЛЕННО МИНУТЫ УБЕГАЮТ ВДАЛЬ…»  или может «ПОСТОЙ ПАРОВОЗ, НЕ СТУЧИТЕ КОЛЁСА» - кому что нравится))

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!


Ведущая конкурса: Лео-Света
velsanta2@gmail.com