Счастье

Юлия Чернухина
А много ль для счастья надо?
Клочок голубого неба
Кусочек ясного солнца,
чтоб солнечным зайчиком падал.

Родные здоровы чтоб были,
И было у них все, как надо,
И все чтоб у них сбывалось,
Чтоб дружно и весело жили.

Чтоб в доме тепло и уютно,
И детские топали ножки,
Душевные песни звучали,
Где радость жила б поминутно.

Не надо другого на свете-
Лишь только б все были живы
Росли, как положено, дети.
А не вырастали могилы. ®