Клин вышибается клином...

Галактика Калинина
Клин вышибается клином.
Скатертью вьётся дорога.
Песенку по серпантину
Выпровожаю до срока.

Сброшу с плечей шубейку,
В ней не вдохнуть, так тесно.
Подзатянула жалейка
Чувств поминальную песню.

Быстро сумела скончаться,
Так не опробовав голос.
Выстудилось пространство.
Пусто, что было полно.
29.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)