Заварил повар кашу

Андрей Николаевич Котов
Заварил повар кашу, а расхлебывать батьке придётся.

В России было две беды: дороги и дураки, но в свете последних событий судя по всему проблема с дорогами уже решена.

Иногда бравурный марш может закончиться на минорной ноте.

Впервые в истории человечества военный мятеж был подавлен в результате мирных переговоров.