За что же мы любим?

Надежда Жаркова 411
За что же мы любим, откуда в сердцах
Любовь появляется вновь?
За отражение в твоих же глазах,
За то, что бурлит в венах кровь.

За розовых пони рядом с тобой.
За Нежность во взгляде, прищур.
За мысль о тебе, поток неземной,
Букет алых  роз  помпадур.

За важность, заботу, ладоней тепло,
Объятия, желание узнать.
За наши мечты, что не знает никто.
Стремление покрепче обнять.

За то, что проснувшись, ты рядом, и  спишь.
За завтрак вкуснейший с тобой.
За яркое солнце, за слово малыш!
За тот впереди выходной.

За то, что есть масса веских причин
Не расставаться, а быть...
За то, что вместе и ты не один!
Нет нужды на луну волком выть.

За каждую веточку, каждый цветок!
За лучший в году месяц май!
За каждого года новый виток.
Незнание слова ,, Прощай".

Любовь, уважение, силу и свет,
Желание радость дарить.
За голос, сказанный тихо привет.
Желание дальше жить.

За тьму, исчезающую с тобой.
За Звёзды, что в небе горят!
За вдохновение, что с лихвой.
За строчки, что боготворят.

За что же мы любим? у каждого свой
Такой, непростой рецепт.
Как космос открытый, души покой.
Уничтожай  арбалет ...


   25.06.2023г Жаркова Надежда