Прогресс

Анжелика Авраменко
Киты ходили по земле,
Ленивый лев жевал бамбук,
Он знать не знал, что есть филе -
БелОк давал фундук.
Пингвин летал и страус с ним,
Шел триста первый век,
Прогресс был просто несравним,
Ведь вымер человек.