Я скромна и педантична

Анжелика Авраменко
Я скромна и педантична:
Ходить в мятом неприлично,
Есть животных - дурной тон,
Для других я, в общем, фон.
Есть пристрастие к алкоголю,
Словно джин из старой лампы,
Я пускаюсь с ним на волю,
В блеск софитов, под свет рампы.
С кем знакомилась за рюмкой,
Не узнаю вас в миру,
Будто в кроличью нору,
Заволоченную дымкой
Провалилась и не встать
Моя девичая память.

Только б платье не помять..
Мы знакомы? - Твою ж мать!