Молитва

Анжелика Авраменко
Благодарю за новый день,
За то, что в нем есть свет.
За каждую к тебе ступень,
За каждый твой ответ.
Моих подруг счастливый лик -
об этом я прошу.
Чтоб каждый истину постиг...
Прости, что я грешу!
Шушра страницами тех книг,
Что написал Раввин,
Прошу, объединить в Душу
Нас всех,
Аминь!