Мне крылья дал Господь

Татьяна Чайко
Мне крылья дал Господь на счастье на века
Чтобы летал как Бог я над землей всегда
Чтоб видел города и людям помогал
Чтоб я сирот любил тепло души давал
Но крылья тяжелы мне крылья не поднять
Их нужно так нести чтоб в небеса взлетать
Нет силы у меня Я духом очень слаб
Мне помощь самому Господь не оказал !
А как же - спросит он , где добрые дела ?
Я так тебя любил что окрылил тебя
А ты всем пренебрёг ни сделав ни чего
Зачем тебе помог Я бескорыстный  Бог!?

И я вдруг задрожал услышав сердца стон
Я в небо улетал, где ждал меня мой Бог
На облака взлетев я искупался в них
И к людям снова вниз на помощь поспешил
Я сердце разрывал на части для сирот
Любовь всем раздавал, хвалил меня мой Бог
Свой сад я посадил, собрал плоды раздал
Всю душу посвятил , я людям все отдал !
Теперь пою в Раю , как Ангел соловьем
Утешу сироту, избавлю от оков.
Вы молитесь в ночи я слышу всюду вас.
Лечу я сразу вниз на помощь, как мечтал;;

2023.