44 А я тащусь

Селезнев Михаил Альбертович
Прикольная штука хип-хоп
Я от него тащусь
Рукою хлоп, ногой топ
Сам по утрам верчусь

Ну, а рэп, его приемлет Бог   
Со всех сторон он звучит
Рэп не слушает только лох
Нормальный чувак - торчит