Здравствуйте!

Татьяна Скуратова
Так просто  «Здравствуйте!» сказать -
Здоровья  людям пожелать,
Взглянув в лицо, хотя б на миг,
Не буркнув что-то в воротник:
С улыбкой, громко, внятно,
Так, чтоб  самой приятно.

В ответ улыбку получить,
И дальше по делам спешить.
Чем больше встреч таких в пути,
Тем легче, радостней идти.
Улыбке каждой рада,
Они мне, как награда.               

Казалось бы : какой пустяк!
А вот выходит, что не так.
Везенья в жизни надо нам,
Дари его своим друзьям.
С хорошим настроением
Приходит и везение.

Не каждый думает как я,
Но вы попробуйте, друзья!
Так просто  «Здравствуйте!» сказать...