Рунной правдой...

Елена Соленикова
Рунной правдой, нелепой просинью
Перекрестки мои очерчены,
Перекрашены странной осенью,
Не допеты, тобой не встречены.

Где зарубки, затесы, черточки,
Там история продолжается.
Перекатами, многоточьями
Путь бежит вперед, не кончается.

В этой повести много нового,
Не досказанного и не спетого,
Не прожИтого, не понятного,
Но такого родного, сонного...
                12.04.23