***

Анна Подгорная8
Будь счастлива!
Просто верь отцу!
И маму люби, потому, что важно
В доверии жить и семью хранить.
Ты добрая девочка и отважная.
И время идёт и растёшь ты здесь:
В прекрасной стране - самой
Лучшей в мире!
Великий Израиль сыновей взрастил,
Чтоб дочери в семьях огонь хранили.
И ты подросла и такая,как есть:
Красивая, умная и как папа:
Солдаткою станешь и будешь беречь
Покой, тишину для сестры и брата,
Для бабушки и для того,
Чтобы здесь: так счастливо было
Всем тем, кто в страну к нам приехав, постигнув ее язык,
Израиль полюбил!
Такая веха!
Ты будешь учиться,взрослеть и любить.
И это так важно, когда в день рождения,
Запомнить мечту и её достичь!
12 -сакральное для евреев число.
Поздравляю! Будь счастлива ты!
Особенный день твой отметили вместе.
Храни то тепло и любовь семьи,
Которую папа привил тебе с детства.
И песню споешь ты не раз еще!
А голос твой снова теплом согреет
Семьи твоей светлую душу.
Расти, расцветай, полюби и взрослея,
Запомни любовь своей доброй семьи
И ты для отца - самая лучшая!