Это интересно знать, как гиивт расшифровать...

Евгений Харыкин
ГИИВТ расшифровать не трудно,
Все знают - это институт.
Наверно горьковский -
Да,инженерный и
Водный транспорт - тут как тут.

Кончил водный,везде годный,
Даже стоматологи есть у нас.
А также гончары , поэты
И это - просто высший класс!

          25.06.23г.