Вот в чём сильна Россия!

Юрий Сафин
Некоторые дороги в регионе перекопали экскаваторами, чтобы остановить передвижение военной техники. Ранее липецкий губернатор заявил о технике ЧВК «Вагнер» в области.


Вот в чём сильна Россия!
...пред танком вырыт большой ров,
нет не пройдёт... силён миссия!
И экскаватор был не Caterpillar ,
но водитель был Ребров!