Цена лжи

Александр Петрович Ерёмин
Любая крайность – дело тьмы
Из вражьей области нетленной,
Но горделивые умы
Её не видят во вселенной.

И служат тьме со всей душой
И от всего, ей, служат сердца,
И за неё готовы в бой,
И к Свету, душ закрыта дверца.

И вновь за Правду льётся кровь,
А тьма сгущает все сомненья
И мы во тьме не зрим любовь,
И умножаем преступленья.

И в судьбоносный Руси час
Брат убивает снова брата …
Так было раньше, так – сейчас,
Всегда за ложь - такая плата.

На сайте автора: https://stihi.date/12496