Зачем вам космос...

Георгий Олегович Хват
Зачем вам космос?! Оглянитесь -
У каждого - своя звезда!
А вы опять куда-то мчитесь -
На корабли, на поезда,
Не замечая тех, что рядом,
Сердца, чьи с вашим - бьются в такт,
Скользите равнодушным взглядом
И в чувствах, объявив антракт,
Всё мните счастье неземное
Найти среди холодных звёзд.
Оставьте космос вы в покое -
Там нет любви и нежных роз!...