Последнее объятие

Александр Гончаров 97
Объятие последнее с тобой,
Теперь мне, мама, может лишь приснится.
Осталась пустота в душе, и боль.
И в прошлое никак не возвратиться.
Хочу последний раз тебя обнять.
Почувствовать тепло, что помню с детства.
Лишь ты всегда могла меня понять.
И рассказать тебе я мог всё честно.
Я помню мама, в детстве я бежал,
К тебе, в объятия мамины, навстречу.
Сейчас бы так же я тебя обнял,
Но это вспоминать лишь буду вечно.
И не забуду никогда тепло,
Которое всю жизнь мне согревало.
От зла и бед, как можно, берегло.
И как меня ты просто обнимала.
Последнее объятие с тобой,
Желание, которому не сбыться.
Но в сердце будешь ты всегда живой,
И образ твой навеки в нём хранится.