Окошко

Аполлон Молотов
Погляди в окошко,
Как прекрасен мир.
Если в этом мире
Есть те, кем ты любим.

У меня всё проще,
За окном их нет.
Нету их и рядом
И вообще их нет.

Спрятан от любви я,
Брошенный людьми.
На моём окошке
Зато растут цветы.


  24 июня 2023
         01.59