Примеси

Елена Вольная123
Есть в каждой правде примесь лжи, а в каждой лжи есть доля правды. .
Свой суд не торопись вершить, коль даже чувствуешь, что прав ты!
А истина, наверно, в том, что, и любя, и ненавидя,
мы несмотря на все живем. Уж как получится, как выйдет.
 Конечно, нам не все равно, любой по своему здесь прыток:
пить ординарное вино или божественный напиток!
Обычный человек, простой, не избалованный,  к тому же,
Я жажду утолю  водой, но... родниковой. Не из лужи!