Время лезгинки Назира

Лейба Тигров
ВРЕМЯ ЛЕЗГИНКИ НАЗИРА


Рецензия на «Мгновенья хватит, чтоб разбить сосуд. 2 место» (Надежда Туманова)

Под хиджабом не видно слезинки,
Молодец не узрит всей картинки,
Просто бродила девица неспешно,
Калым заплачу-время лезгинки.